Ремонт холодильников Аристон BD 2931.

2931 – встраиваемое устройство, оснащенное высокоэффективной морозильной камерой, которая способна замораживать около 3,5 кг продуктов в сутки. Представленное изделие имеет простое, интуитивно понятное управление электромеханического типа. Уровень энергопотребления холодильника этой модели соответствует классу А. Это говорит о высокой экономичности прибора.

Представленный холодильник способен сохранять холод на протяжении 15 часов после отключения энергопитания. Антибактериальное покрытие внутренних стенок этого бытового прибора препятствует размножению бактерий и плесени. Это исключает появление неприятных запахов, вызванных жизнедеятельностью микроорганизмов. Кроме того, антибактериальное покрытие помогает сохранять скоропортящиеся продукты дольше.

 

Полочки представленного холодильника изготовлены из стекла повышенной прочности. Разработчики Аристон 2931 предусмотрели возможность самостоятельного перевешивания дверей. Это позволит владельцу холодильника выбрать сторону, в которую будут открываться двери данного прибора может оказаться крайне важной. Климатический класс холодильника этой модели соответствует категориям N. Это говорит о том, что данный холодильник можно использовать при окружающей температуре от 16 до 38 градусов по Цельсию.

Несмотря на все преимущества холодильников данной модели, как и любая другая сложная техника, они могут выходить из строя. В этом случае необходимо обращаться к специалистам, имеющим высокую квалификацию в данной сфере. В нашей компании работают опытные профессионалы своего дела, которые смогут быстро и недорого провести ремонт, восстановив работоспособность вашего  Аристон BD 2931. Мы уверены в качестве своей работы, по сему на все виды ремонта нашей компанией  предоставляется гарантия, сроком на 1 год.