Ремонт холодильников Аристон BF 1422.

 

              Ремонт холодильников Аристон BF 1422.          Ремонт холодильников Аристон BF 1422.        Ремонт холодильников Аристон BF 1422.

 

Довольно часто на кухнях москвичей можно увидеть одну из морозильных камер Аристон. Существует несколько моделей морозильных камер данного производителя. Все они достаточно надежны и имеют схожую конструкцию. Достаточно распространена и хорошо известна в ремонте морозилка Аристон. Маленькая красивая и аккуратная, она особенно любима своими хозяевами.

Отказ морозильной камеры, загруженной большим количеством продуктов, требует решительных и умелых действий по ее ремонту. Наши специалисты имеют большой опыт подобных ремонтов, выезжают к клиенту на дом в день поступления заказа и уверенно произведут ремонт вашей морозильной камеры. Кроме того в наличии всегда есть необходимые для ремонта запчасти. Мы делаем ремонт холодильников аристон быстро и качественно!

В указанной морозильной камере Аристон, статический испаритель изготовлен из толстой стальной трубы, которая окрашена качественной эмалью и не подвластна коррозии. Через двадцать лет такой испаритель выглядит как новый Т.е. основная деталь в ней вечная. Компрессор, как правило, Данфосс, тоже весьма надежен. Сегодня морозильную камеру такой надежности не выпускает ни один производитель.

Про качество морозилок других производителей сказано неправильно. Нет ни одной морозильной камеры со стальным или медным испарителем. Много лет назад в Липецке выпускался Стинол 106. Но такая морозилка давно снята с производства. Я чинил много камер производства компаний Либхер и Борк, но по своему устройству. долговечности и ремонтопригодности они безнадежно плохи. Покупка таких морозильных камер – выкинутые деньги.

В современной морозильной камере Аристон слабый только мотор. При его выходе из строя, а работает он 3-5 лет надо, его можно заменить на новый долговечный. И Ваша морозилка будет работать еще 10-15 лет без отказов на новом моторе. Цена замены мотор-компрессора на сегодня 6000 рублей. И в эту цену включено все. Если же ваш Аристон сломался, то не стоит экономить на ремонте. Специалисты нашей компании проведут ремонт качественно с учетом всех текущих недостатков агрегата. У нас есть качественные проверенные долгим временем компрессора, настоящие оригинальные приборы управления. Если морозильная камера сломалась, отработав 5 лет, то после ремонта она будет безотказно морозить еще 10-15 лет. Камеру с таким ресурсом работы сегодня купить уже не возможно.